En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Actualités

Nutrition

Par SOPHIE AUJARD, publié le jeudi 22 mars 2018 16:11 - Mis à jour le jeudi 22 mars 2018 16:11
98017578_o.jpg
Les 4ème F ont eu l'opportunité de réfléchir sur leur alimentation avec l'aide de Mme Lecoq, diététicienne.

Jeudi 15 mars, durant 2h, la classe de quatrième F a pu bénéficier de l'intervention de Mme Lecoq, diététicienne sur Savenay. Deux heures pour construire des connaissances sur l'alimentation et surtout sur leur petit-déjeuner. Il a été question de familles d'aliments, d'apports énergétiques, de sucres cachés... 

Chaque jeune a pu repartir avec un dossier personnalisé qui sera exploité lors du petit-déjeuner du lundi 23 avril prochain. En effet, les 28 élèves de la classe seront invitées à vivre ce premier repas de la journée au self du collège afin de mettre en pratique leurs connaissances. 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe